Bienvenue Guest Thursday 18 January 2018
 ACCEUIL   NOUS CONNAITRE   NOUS CONTACTER   FORMULAIRE DE RESERVATION   GUESTBOOK   
v Nous Connaître
v Service
v Activités
v Chambres
v Bar & Restaurant
v Tarifs
v Nous Contacter
v île Maurice
v Info Générale
v Activités
v Forfaits Loisirs
v Lune de Miel
v Conditions D’entrée
v Météo Locale
v Vols
v Carte Locale
v Convertisseur Devises
v Liens Utiles
v Login
v S'enregistrer
v GuestBook
v Formulaire De Réservation
v Galerie D'images


Ajouter à ses Favoris!
Condition d’Entrée Pour L'ile Maurice
Un visiteur doit être en possession d'un passeport valable au moins 6 mois de date d'entrée. Des passeports émis par le gouvernement de Taiwan ne sont pas reconnus. Les titulaires de tels documents peuvent s'appliquer pour un permis d’entrée au passeport et au dirigeant d'immigration. On recommande vivement d'entrer en contact avec l'Office de passeport ou votre contact de L’île Maurice plus proche pour l'information sur des conditions d'entrée.
Il doit être noté que tous les visiteurs doivent tenir les billets et les documents valides pour leur voyage en avant ou de retour et doivent avoir des fonds adéquats pour leur séjour prévu.
Types de visa et le coût
Touriste, Business et Social, chacun disponible en tant qu'entrée simple ou multiple entrée. Des visas sont émis gratuitement.
Validité
Touriste: jusqu'à 6 mois en un an.
Business: jusqu'à 3 mois.
Social: 2 3mois.
S’enregistrer au
Consulat (ou section consulaire à l'ambassade ou à la Haut-commissariat).

Note: 
(a) Les ressortissants de l'Albanie, de la Bulgarie, République Tchèque, de la Lettonie, de l'Estonie, du Madagascar, de la Hongrie, de la Pologne, de la Roumanie, de l'Inde, de CIS et les Comores peuvent obtenir un visa sur l'arrivée pour des séjours de jusqu'à 15days.
(b) Les ressortissants de l'Irak, de l'Iran, de la Libye, de l'Algérie et du Soudan ont besoin de dégagement spécial.


Condition d’Application
     (a) Passeport valide.
     (b) Photos taille de passeport.
     (c) Preuve des moyens de support pendant le séjour.
     (d) Preuve de logement.
Jours de travaille requis
Ceci change selon la nationalité du demandeur. Ceci peut prendre 35 à 40 jours
Résidence provisoire
Des permis de séjour sont distribués par:

Passport and Immigration Office.
Sterling House,
Lislet Goeffrey Street,
Port Louis.
Tel: 00 230 210 9312
Fax: 00 230 210 9322


Précautions de santé
Un certificat international de vaccination contre la fièvre jaune est nécessaire si arrivant d'un secteur infecté. Le risque de malaria exclusivement sous la forme bénigne {P.Virax} existe tout au long de l'année dans quelques secteurs, excepté à L'île Rodrigues.